93 комментария

Вова · 25.07.2019 в 13:00

Для меня курс Маргариты Былининой стал точкой отсчета, с которого началась новая веха моего бизнеса. Я думал, что все — восстановить ничего нельзя и просто смотрел, как мой интернет-магазин тихо умирал. А потом появился курс Марго Я-бренд, и я решил рискнуть — что мне терять? Не скажу, что бизнес как по мановению волшебной палочки ожил, но теперь я знаю, куда идти и что делать, чтобы прибыль стабильно росла.

Виталина · 23.07.2019 в 14:05

Я стараюсь систематически посещать различные курсы, семинары, тренинги, чтобы держать себя в отличной бизнес-форме. Маргарита Былинина — один из любимых моих учителей: отлично объясняет, мотивирует, обеспечивает хорошую обратную связь. Те курсы, что уже есть у Марго, я прошла, теперь жду новых 😉

Лика · 19.07.2019 в 19:23

Три дня назад закончила обучаться у Маргариты и сегодня решилась написать отзыв о Я-бренде Марго Былининой. Хороший курс. Сначала сомневалась, потому как мне показался дорогим, но он окупился уже во время обучения, а дальше пошла чистая прибыль — за счет расширенной клиентской базы, повышенных цен.

Жозефина · 17.07.2019 в 12:04

Отзывы о Марго Былининой, о Я-бренде в Сети в последнее время появляется очень много. Внесу свою лепту: обучение длится три месяца, а программа такая, что ее можно растянуть и на год — информации очень много, но это я считаю плюс. Отмечу также отличную обратную связь по домашним заданиям, что превращает групповое обучение фактически в индивидуальное.

Вера · 10.07.2019 в 18:33

Недавно наткнулась на отзывы о Я-бренде Марго Былининой и вдохновилась. Я поняла, что это мой шанс начать свое дело — я сейчас в декрете, а мои знания в сфере налогового законодательства могут многим пригодиться. Пошла учиться на курс к Марго и сейчас активно работаю над тем, чтобы сделать свой инстаграм-аккаунт максимально привлекательным и продающим.

Марьяна · 09.07.2019 в 14:04

Давно уже когда-то читала отзывы о Былининой, но тогда своим доходом была довольна (я нотариус), и нужды в обучении, прокачивании маркетинговых навыков не было. Потом я ушла в декрет и вспомнила про Маргариту. Записалась на курс Я-бренд и сейчас планирую заняться частной практикой — уверена, что при поддержке Марго добьюсь своих целей.

Анджела · 03.07.2019 в 12:44

Пишу свой отзыв о Я-бренде Былининой и надеюсь, что он поможет кому-то преодолеть сомнения. Если вы не уверены, что курс вам поможет, почитайте кейсы тех, кто уже учился у Марго. Я одна из них — и за время обучения я увеличила свой доход в 1,5 раза. А то ли еще будет?

Инга · 02.07.2019 в 13:42

Много читала отзывов о Марго Былининой, и наконец, решилась записаться на ее курс Я-бренд. Три месяца обучения осталось позади, но впереди еще много интересного, ведь теперь все эти идеи, методы, инструменты нужно активно внедрять в свой бизнес и снимать «сливки».

Анна · 28.06.2019 в 11:28

Маргарита Былинина создала уникальный продукт: ее курс Я-бренд должен пройти каждый предприниматель, если он хочет расширить клиентскую базу, увеличить доход (речь идет преимущественно о мелком бизнесе). Я сам закончил курс Я-бренд, и очень доволен результатами.

Света · 27.06.2019 в 12:09

Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о Я-бренде Былининой, может, кому-то мое мнение будет полезным. Если говорить о результативности курса, то тут никаких сомнений нет — если будете следовать указаниям и советам Марго, вы обречены на успех. Но сразу скажу, что просто и легко не будет — вам придется работать-работать, так что будьте к этому готовы изначально, чтобы не было разочарований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.