104 комментария

Юлиана · 19.06.2019 в 14:11

Мы с мужем вели семейный бизнес и в какой-то момент поняли, что не вывозим((( Уже подумывали о том, чтобы закрывать фирму, но тут я нашла на одном из форумов предпринимателей ссылку на курс Я-бренд Маргариты Былининой — мы с мужем решили попробовать, несмотря на то, что стоимость высока. В общем, оплатили и я начала учиться — сложно, но я уже вижу, сколько ошибок мы совершили во время ведения бизнеса, и как их можно исправить. Я теперь знаю, как можно привлечь покупателей к нам и активно работаю в этом направлении. Похоже, у нашего бизнеса появился шанс.

Вера · 18.06.2019 в 11:25

Видела самые разные отзывы о Былининой. Негативные в том числе — сама училась у Марго, и до недавнего времени для меня было загадкой, откуда могут браться негативные отзывы, если результаты есть у всех… А потом осенило — некоторые люди ждут, идя на обучение, что коуч все сделает за них, что можно заплатить деньги, смотреть иногда уроки и ждать, пока попрут клиенты. Здесь так не работает — Маргарита показывает, куда двигаться, но идти придется самому.

Алла · 11.06.2019 в 10:01

Маргарита Былинина стала для меня примером — бизнесвумен, на которую я хочу равняться. Она умеет как-то так доносить свои мысли и идеи, что остается только спрашивать у себя — как ты не догадалась раньше сама и как вообще жила без этих знаний. Мне нравится учиться у Марго, и ее курс Я-бренд стал тем толчком, которого мне так не хватало, чтобы пробить очередной финансовый потолок в моей профессии. От всей души рекомендую!

Снежана · 05.06.2019 в 11:50

Можно всю жизнь сидеть и работать в офисе за копейки, а можно рискнуть и открыть свое дело, чтобы взять доход в свои руки. Если боитесь, что не справитесь — перенимайте опыт гуру, которых на российском рынке немало. Одна из них — Маргарита Былинина. У нее есть очень интересный курс Я-бренд, на нем вы узнаете много всего интересного, советую записаться.

Женя · 03.06.2019 в 10:56

Все ограничения находятся лишь в нашей голове. Об этом я задумался тогда, когда увидел Маргариту Былинину (учился на ее курсе Я-бренд). Марго научила правильно преподносить себя, делать свой товар и услуги максимально привлекательными для потребителей, показала, как можно расширить клиентскую базу. Никакой воды, только практические советы.

Ольга · 30.05.2019 в 16:49

Сейчас прохожу обучение у Маргариты Былининой, на ее курсе Я-бренд. Нравится, что курс очень емкий в плане информативности — скучать не приходится. Темы не повторяются, плюс еще идет отличная проработка по своему бизнесу — домашние задания, обратная связь. Все круто!

Роза · 29.05.2019 в 16:36

Не особенно верила раньше в различные тренинги и курсы, была уверена, что всю инфу можно достать в Интернете. Зачем платить за то, что можешь изучить сама? Но когда побывала у Маргариты Былининой (жених оплатил доступ), поняла, что время — более ценный актив, чем деньги. Да, возможно, до всего я могла додуматься сама, но сколько времени это бы заняло — месяцы, годы? А прибыль от применения приемов и методов Марго я получаю уже сейчас.

Андрей · 21.05.2019 в 18:04

Хочу написать несколько слов о Марго Былининой, отзыв о ее курсе Я-бренд. О Марго я слышал уже достаточно давно, но как-то не заострял на ней внимания, так как не было необходимости. Но тут недавно понял, что мой бизнес не приносит такой доход, как раньше — решил наладить еще один канал продаж. Почитал отзывы о разных курсах в Сети, выбрал Былинину, и ничуть не жалею.

Вадим · 20.05.2019 в 12:32

Те, кто уверен, что реклама двигатель торговли, смело записывайтесь на курс Я-бренд Былининой — Марго учит, как привлекать клиентов, как работать с соцсетями (Инстаграмом), чтобы сделать свой продукт максимально привлекательным для потребителей.

Юлиана · 14.05.2019 в 15:23

Курс Маргариты Былининой дает тот самый необходимый фундамент, на базе которого возможно дальнейшее эффективное развитие. У меня было много страхов, но благодаря четкому планированию они постепенно отступили. Я получила новых крупных клиентов и решилась с ними сотрудничать. Доход сразу вырос в несколько раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.