88 комментариев

Рита · 27.02.2019 в 09:35

Маргарита Былинина — довольно молодая девушка, но у такой учиться не стыдно. Она четко знает, что говорит, она уверена в себе, она сложные вещи преподносит так, что становится все понятно. Да, она строга и требовательна, но именно эти ее черты мотивируют учеников выполнять задания, увеличивать свою прибыль. Однозначно рекомендую!

Нина · 25.02.2019 в 15:13

Насколько я знаю, у Маргариты Былининой Я-Бренд — основной проект, но тем более, нужно воспользоваться шансом приобщиться к той программе, которую Марго разработала для людей, готовых зарабатывать много и даже еще больше. Программа расписана детально, никаких прописных истин, все насыщенно и познавательно.

Лиза · 22.02.2019 в 13:55

Курс Я-бренд Былининой — это прекрасная возможность вывести свое дело на новый уровень. Объясняет Марго очень понятно, доступно, дает хорошую обратную связь по каждому заданию, что существенно облегчает процесс обучения и мотивирует. Я довольна.

Света · 21.02.2019 в 12:27

Я долго раздумывала над тем, стоит ли идти на курсы Я-бренд Марго Былининой, для меня стоимость их высоковата. Но я прочитала отзывы о курсе Я Бренд, вдохновилась статьями от Маргариты и решилась таки. Сейчас как раз прохожу обучение — результатов пока нет, но уверена, что они не за горами, ведь я только начала обучение.

Катерина · 18.02.2019 в 12:03

Хочу и я оставить свой отзыв о Маргарите Былининой — девушке, которая сделала себя сама. Отличный спикер, преподаватель, и просто красавица. Курс я-бренд от Марго я еще не окончила (в процессе) но результаты уже заметны — спасибо, вам Маргарита, за ваши труды.

Ника · 14.02.2019 в 11:03

Маргарита Былинина стала для меня открытием. Мне ее порекомендовала подруга — я просмотрела инстаграмм, и поняла, это то что мне нужно. Курс я-бренд насыщенный, интересный. Времени не всегда удавалось находить для обучения, но Марго в этом плане очень строга, а потому старалась не оставать. Когда появляются первые результаты, открывается второе дыхание.

Людмила · 07.02.2019 в 11:17

Хочу написать отзыв о «Я-бренде» Марго Былининой. Для меня Марго — человек, на которого нужно равняться. Столько энергии в этом человеке. Сам курс достаточно сложный, очень насыщенный, но результат явно стоит потраченных усилий.

Марианна · 01.02.2019 в 11:43

Спешу поделиться результатами курса, вчера за один день я заработала треть месячного дохода. Однозначно могу сказать, что курс невероятно помог. Он был мучителен. Но рождение нового всегда через муки)) Мне хочется кричать на весь мир, Что курс Былининой огонь ! Но не могу — конкуренты не должны знать о курсе Я-Бренд. Людям не моей сферы я рекомендую с радостью. Спасибо огромное. За Ваш колоссальный труд и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ ПРОДУКТ. По курсу много вебинаров и семинаров. Много мативационных работ проделали со мной. После того как я поняла что мне лично самой надо делать. Марго мне помогает с моим проектом, и раскладывает все по полочкам. Но напоминаю курс не простой и очень требовательный

Елизавета · 25.01.2019 в 19:07

Какая же ты красавица и умница ! Лично для меня твой курс стал переломным. Буквально вытащила себя из раковины. Открыла совершенно новые свои стороны.

Лера · 16.01.2019 в 00:57

Курс Я-Бренд шикарный! Содержательный, глубокий и просто потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.